Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 20:13   #101
Новичок

Кто сказал, что мне Крайзис не понравился? Игра очень хорошая, я и не спорю и мне она понравилась, но она не шедевр, как ее описывали в марафоне, и думаю вы согласитесь с этим.

Журнал мы покупаем не для того, чтобы посмотреть красивую графику и красивые ролики тем, у кого игра не идет, а для того, чтобы составить свое собственное мнение и выбрать на какую игру потратить деньги. А когда мне навязывают свое мнение, заранее зная что оно не правильно, это означает, что меня обманывают. А кто любит бвть обманутым.

И еще я эту тему поднял, вспомнив как однажды в почте игромании прочитал ответ на письмо о купленных рецензиях. В Мании ответили, что другие журналы так делают, но они чистые, и что же мы видим? Это политика двойных стандартов?

Ну и последней каплей послужила всем здесь известная статья про игру "Сталин и марсиане". Эту статью содрали из издания Edge и перевели промтом, только забыли провести последний этап перевода и выложили в таком виде в журнал. Конечно же редакция потом отшутилась, что их розыгрыш просто никто не понял. Но я решил взять несколько "эксклюзивных" статей из журнала, перевести и сравнить их со статьями издпния Edge. Что же вы думаете? Они совпали!!! Т.е. мы иногда и еще читаем плагиат, но в этом, естественно, никто из редакторов не признается. Хотя один раз из-за лени или невозможности переводить вручную они прокололись.

Последний раз редактировалось !PILOT!; 10.05.2011 в 20:20.
!PILOT! вне форума