Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 18:47   #1
Юзер

Органёжные Молодизации

Братья мои, если чё, это не реклама, а скорее даже антиреклама, чёрт знает.
После попадания в институт стал замечать, что в моём и в других вузах активно ведёт свою деятельность одно объединение, называется оно айсек(AIESEC). Если вы подумали, что название звучит ужасно, то знайте, что участники называют себя айсикерами.
Из знакомых в хренотени состоят в основном девченки, и честно говоря, не совсем понятно на что они тратят своё время. Какие-то конференции, танцы-обниманцы, презентации, переговоры. Цели и соль этого мракобесия мне не ясны.
Ещё интернет мне объяснил что существует это уже дано, штука действует аж в туевой куче стран. Все члены, ну конечно же, целеустремлённые и коммуникативные люди, других не берут. Вообще, способы пиара и устройство этой странной штуки напоминают мне какую-то секту, отношусь подозрительно. Ребята помогают студентам уехать на полтора месяца в какой-нибудт копенгаген и работать там коммуникативным и успешным воспитателем в детском саду практически за бесценок, тоже как-то странно
Ну вот, знаю, что подобные масонские ордены действуют во многих городах нашей нашей необъятной родины. Как вы отноститесь к ним, состоите ли сами? всё!
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ