Цитата:
Сообщение от Александр М2
Что касается боевки - да, я по прежнему считаю что по современным меркам, ну или по крайней мере для меня лично, это игра сложна в управлении
|
Сложна? Если тутошняя боёвка для тебя сложна, представляю, что для тебя управление 1 готики))не понимаю, зачем ты взялся за РПГ, тебе нужно в слешеры играть, и то где 5 кнопок для всей игры, чтобы не зпутаться и где всех можно даже в слепую перебить

))
Цитата:
Один пропущенный удар волка стоит дороже, чем всё мясо зажаранное с его трупа. Мне что, теперь после каждой битвы, после кажого удара идти спать? У меня нет ресурсов, чтобы восстановить хп рационально.
|
странно, а как другие проходили? почему то играю и абсолютно никаких затруднений не возникает(играю на тяжелом специально, прошлый раз на среднем играл, на легком играть не люблю), дерусь аккуратно и предугадываю атаки противника, хмм...может я экстрасенс?

)) потом бью серию и то не увлекаюсь, противник тоже не дурак, стоять не будет и ударит при первой возможности)
Цитата:
а что значит "минимум логики в бою"? Т.е. прожимать кнопку атаки и молиться, что противник не контратакует и не снимет тебе половину хп - это значит логично? А противники тут бьют рандомно - приходится всегда сидеть на измене и держать оборону. Только отрылся для атаки - х?*к в чечен! Вот это пипец логика у разрабов. Да такую боевую систему нужно внедрять во все игры. Это ж ппц как логично - рандомные удары в игрока после снятия блока. И каждый удар - 20% хп. Может мне рандомно читы для противника включать. Он мне в голову - а я ему "килл прописываю". Рандомно -100%. А че? Вот это я понимаю логика - рандом на рандом, район на район.
|
ох, лол, какой тут рандом, нужно просто внимательно следить за противником)) я думаю, что ты пытаешься тупо закликать, не прикладывая при этом хоть чуточки разумности))даже, если ты попал в тот пробел между атакой и защитой и долбишь серию, пока не убьёшь, то это говорит только об одном - ты нуб, самый настоящий))нужно не увлекаться при нанесении серии, а то есть во время остановиться, потом опять после попадания в пробел между атакой и защитой и бьешь серию не увлекаясь(ударов 3-5), зависит от противника))
Цитата:
Толи дело вовремя, заранее (за 1 сек.) увидеть замах мечом противника или летящий в тебя фаербол/стрелу и увернуться и ударить красивой серией, перенеся её на другого супостата (это намек на Арканию) - это ни разу не логично???
|
а в реальной жизни ты тоже так, увидишь, к примеру, летящий в тебя камень гопника, ты увернёшься и переправишь его на другого противника, потом побежишь к этому гопнику, и начнёшь тупо кликать ударами, а он в это время будет стоять и смотреть, ну или дергаться от ударов, не делая ничего, при том, что он, к примеру в 2 раза больше и в 3 раза сильнее тебя))походу ты перечитал детских сказок и пересмотрел мультики про супер героев))в том, что ты думаешь во время боя и работаешь не указательным пальцем, а головой, вот в чём заключается логика и ещё в том, что все реалистично, что ты не Супер-мен и не Спайдер-мен, где тебе халявно всё с неба сваливается, иди только применяй))тут тебе надо быть хорошо обученным и прокаченным, чтобы побеждать, а для этого нужно усердие))