Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:31   #88
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergeyalex38 Посмотреть сообщение
Ты чего мужик горячишься, ладно в первой части марафона показывали в первой мисии одни пейзажи, что было слегка скучно, но это перебор. Тем более саунтрек мне очень понравился
Да какая разница, что в первой части показывали важно то, что заметно, как высасывают из пальца похвалы игре. И понятно, что за это им заплатили деньги. А я раньше Игроманию покупал из-за объективности, но теперь и коррупция до этого журнала тоже добралась. Т.е. делаешь хорошую игру, платишь деньги и для тебя специально делают необъективный обзор с расхваливанием этой игры, забывая про еще несколько по настоящему хороших игр, но авторы коих не заплатили денег.

Так, например поступили с Мафией 2, расхвалив ее, а потом сказав, что "Мы забыли ее до конца пройти" - бред. А денег вы не забыли за это взять?
Я покупаю журнал и так с кучей рекламы, она есть теперь даже в Видиомании, но я могу это терпеть, понимая что всем деньги нужны. Но покупные статьи я терпеть не буду и вам не советую. Еще пару раз так поступят и начинаем качать с торрентов диски.
!PILOT! вне форума