Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:24   #87
Юзер

Цитата:
Сообщение от !PILOT! Посмотреть сообщение
Как человек, связанный с государственными органами хочу сказать, что либо компания Crytek, либо издатель просто ДАЛИ ДЕНЕГ ЛОГВИНОВУ. Я не спорю, что Crysis 2 очень хорошая игра, но в обзоре обычно очень объективные и не предвзятые люди критикуют и рассматривают любую игру с журналистской точки зрения, а не хвалят игру Слепо. Я очень смеялся в моменте на 16:40 второй части марафона, где расхваливают музыку, а у Шакирова с не привычки врать это выходит ну очень смешно. А в моменте 27:50 той-же второй части марафона я вообще упал со стула, когда показывался уровень, который существует в каждой второй игре и который выполняется обычно на более высоком уровне качества (вспомните хотя-бы заезды в Red Faction Guerrilla). Я понимаю, что авторы стали ориентировать журнал на самую массовую аудиторию- прыщавых девственников 14-ти лет от роду, ведь именно они и заполняют стенды Игромании на Игромире, но они стали и забывать об остальной, более взрослой аудитории, которая способна раскусить это лизание жопы разработчикам игры за барыши. Позор вам авторы, позор!

Ты чего мужик горячишься, ладно в первой части марафона показывали в первой мисии одни пейзажи, что было слегка скучно, но это перебор. Тем более саунтрек мне очень понравился
sergeyalex38 вне форума