Цитата:
Сообщение от bee_dee
Ну, а если головой подумать, то я имел в виду, что единственное, что Марк по сути сделал - это выучил текст. Ну, ещё довольно неплохо смотрелся непосредственно в спортивных кадрах, за что ему, конечно, респект и уважуха.
|
Фото со съемок:
То есть видно, что Марк умеет не только хмурить брови, но вот роль этого не требовала %)
Цитата:
Сообщение от bee_dee
Так вот, конкретно говорю, чтобы потом не было левых придирок: Марк не проявил мастерства, точно скопировав личность, он вообще ничего не проявил.
|
То есть если бы он кривляясь и ведя себя как дики к примеру играл, то он бы проявил мастерство?
Цитата:
Сообщение от bee_dee
Уж не знаю, что это такое, но чтоб не "замливалось", актёры стараются разнообразить свою карьеру.
|
Если есть предложения правда ведь, ну вот например Марк в Пиджаке умудрился не сыграть, не знаю как бы там он себя показал, не уверен что хорошо честно говоря.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
А Марк почти во всех своих фильмах угрюм, как скала. Даже копов можно сыграть настолько по-разному, что и ассоциаций не возникнут. За примером далеко ходить не надо - хотя бы Брюса Уиллиса взять.
|
Ну вот и думай, у Брюса коп в крепком орешке скажем 1-3 в сценарии прописанный с шутками, так к примеру в 4-ой части уже нет и Брюс угрюм там. Это вопрос сценария как бы.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
Именно тут он пришёлся к месту, а не хорошо сыграл. Пень, притащенный на декорации леса, тоже хорошо играет?
|
Режиссер ищет именно того, кто подходит на роль. Поэтому клоуны не играют на футбольном поле
Цитата:
Сообщение от bee_dee
И я не спорю, что Уолберг играть умеет. Умеет, но...не тот случай.
|
Ну мне так не показалось %