Цитата:
1. Захватил замок собственными усилиями и получил его в свое распоряжение. Я так понимаю, гарнизон там придется из моего отряда делать? То есть всю сотню солдат, что в среднем находится в каждом замке, мне тренировать и перекидывать туда? Как-то не прельщает. Лучше бы сразу купить можно было. Да и доход от замка мизерный - чуть меньше 400 в неделю.
2. В характеристиках персонажа нашел параметр "right to rule". Понятно, что это, но непонятно, от чего он зависит и каким высоким он должен быть, чтобы претендовать на что-то.
3. Ассортимент торговца книгами везде одинаков? А то скудно как-то - всего 5 или 6 книг.
|
1. В первую очередь - это место хранения солдат. Из-за половинной платы войскам в гарнизоне - замок становится буфером обмена между битвой и деревнями. Например, можно складывать туда футменов, и уже забрав их, решать, в кавалерию или же в пехоту их развивать. Ну и элиту фракций можно складировать.
Также, это место хранения вражеских лордов, если построить темницу.
Если построить голубиную почту - можно использовать замок в качестве радара.
Насчет дохода - к каждому замку привязаны 1 или 2 села. При наличии их доход может немного вырасти (не уверен, однако).
2. В оригинале без модов это просто цифра. Повысить ее можно, но не нужно.
Повышается путем рассылки НПС по регионам с целью пропаганды (выбрав фразу в диалоге).
3. Книг около 10.