Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 13:00   #1033
aka фирка

Клуб «Xype».

Данный клуб открылся недавно и хорошей репутации не обрел: наркотики всех видов, шлюхи и жигало, поило всех цветов радуги, постоянные драки , заблёванные полы, пустые стены, приглушенное освещение. Администрация клуба полностью соответствовала его имиджу: в своем кабинете на верхнем этаже сидел директор клуба Блаугранас, торчок и дегенерат. Вот и сейчас его большущий красный нос жадно всасывал кокаиновые дорожки со стола. Приняв дозу, Блаугранас зажмурил глаза на секунду и с довольным видом откинулся на спинку своего кресла. Все шло как обычно: пока наркотик делал своё дело, он смотрел на мониторы видеокамер, слушая шум, доносившийся снизу. Его внимание привлек парень за барной стойкой, лицо которого четко отображалось на одном из мониторов.
— Я же его знаю! — с неким нездоровым восторгом вскрикнул он.
— Мне его привести? — зычно спросил двухметровый охранник, опиравшийся своим огромным плечом на стену.
— Нет, я сам спущусь, у нас же в клубе знаменитость! — ответил Блаугранас, встал из-за стола и, подходя к двери кабинета, раздраженно добавил: — но ты все равно идешь со мной. И биту бери, идиот!
Блаугранас знал, что осторожность не помешает. Он в сопровождении охранника спустился в зал и медленно приблизился к стойке.
Мистер Блонд, я полагаю? — спросил Блаугранас с ехидством.
Он никак не отреагировал, продолжая мерно потягивать виски из стакана, словно вопрос был адресован не ему. Блаугранас стоял в некотором недоумении, собираясь уже дать отбой охраннику, как вдруг в его лицо полетел пустой стакан из-под виски. Он взвизгнул от боли и непроизвольно опустился на колени. Осколки расцарапали ему лицо, а из его носа сочным густым водопадом хлынула кровь. Охранник застыл, ошарашенный всей внезапностью произошедшего.
— Схвати его, придурок! — в гневе прокричал Блаугранас, зажимая пальцами то, что осталось от его носа.
На шум прибежало ещё два охранника, стоявших неподалеку. Блонд понимал, что с тремя ему было не справиться, поэтому не стал сопротивляться. Его быстро скрутили. Блаугранас подошел к скрученному охранниками Блонду, мерзко хихикая и приговаривая:
— Хах. Ты все тот же, — он медленно склонился к уху Блонда и шепотом произнес: — есть разговор, а сделаешь так еще раз — сломаю твои руки.
Блаугранас стряхнул с мятого пиджака капли крови, развернулся и сделал приглашающий жест. Блонд понял, что выбора у него нет, и пошёл следом. В кабинете Блаугранас плюхнулся в свое кожаное кресло, не забыв, однако, предложить присесть и гостю. Он взял скомканную салфетку со стола и вытер ею лицо.
— Ходит слух, что ты теперь профессионал в этих делах, — продолжал он, сделав акцент на двух последних словах, — я предлагаю тебе кое-какую работёнку. Заплачу хорошо, даже очень.
После этих слов Блаугранас слегка прищурил глаза, широко и неестественно растянул рот в улыбке, чем вызвал ещё большое раздражение у собеседника.
— Пошел к черту, — процедил сквозь зубы Блонд.
— Поверь, ты не сможешь отказаться. Ты же знаешь: у меня есть достаточно дерьма, что даже если десятая его часть просочиться, то этого будет достаточно, чтобы ты гнил в федеральной тюрьме остаток жизни, — быстро проговорил Блаугранас. В глазах его горели огоньки, сам он выглядел, как безумец. Похоже, что действие кокаина ещё не прошло, — не будь дураком, Блонд. Провернем дельце и разбежимся, каждый при деньгах, а ты еще и с небольшим бонусом.
Блонд осознавал, что выбора нет — придется принимать предложение этого слизня. Поднявшись с кресла, он уперся руками в стол Блаугранаса и сказал:
— Будь по-твоему, кусок говна. Но работать будем на моих условиях. Руководить всем буду тоже я, станешь соваться и командовать — уйду сразу же.
Блаугранас расплылся в довольной улыбке. Его это более чем устраивало. Блонд, едва скрывая отвращение, смотрел ему в глаза ещё с тридцать секунд.
— Во-первых, мне нужны люди, во-вторых, если еще раз попробуешь мне угрожать, отрежу ухо.
— Как пожелаешь, — сказал Блаугранас. Сделав небольшую паузу, он со злорадством добавил: — Братик.
Вместо ответа Блонд запустил в него пепельницей со стола. Но на этот раз Блаугранас ловко увернулся.
— Заткни свою пасть, ублюдошный наркоман! — крикнул Блонд и вышёл из кабинета, громко хлопнув дверью.

To be continued...
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот
[14:34:23] sXe: в духовке
[14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками
LonsdaLе вне форума  
Отправить сообщение для LonsdaLе с помощью ICQ Ответить с цитированием