Цитата:
Сообщение от Андрусь
Я уже устал от Эцио и Альтаира...Хочу чего-нибудь нового!!!11
|
Хоти. Какая тебе разница? Нет люди, серьёзно, какая вам разница какой персонаж??? Вам лицо не нравится? Поменяйте его текстуры в файлах игры. Чего вы все кирпичами срёте по поводу того, что "вы устали от этих персонажей"? Если с одними и теми же персонажами получается очень хорошая история, то почему бы и нет? Как будто вам очень принципиально, за кого вы будете бегать. Персонажи уже созданы, при этом Эцио проработан охренеть как, так что же, взять и убрать одного из самых обаятельных и крутых героев компьютерных игр? Голову включите, кому это надо? Юбики создали Эцио и он фактически стал символом их компании (я готов поспорить, что у половины из вас с компанией юбисофт сейчас ассоциируется именно АС), они пытаются закончить историю и хоть как-то рассказать и про Альтаира (кстати чем это он вас утомил? про него только одна игра была из нормальных полноценных проектов...), но нет, вам нужно сказать про то, как вы хотите, чтобы меняли героя. Самое забавное, когда появится новый герой, ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Начнут сравнивать его с Эцио да Фиренце Аудиторе. И не дай бог он хоть в чём-то окажется хуже, сразу начнётся вой "Верните Эцио, он был лучше!".
Эцио стар, действительно, но как я уже говорил, с его подготовкой, сама Смерть его догнать не сможет, не стоит путать 50-летних мужиков, которых вы видите на улице, и 50-летних мужчин, которые настолько физически подкованны, что могут дать фору 70% молодых, если организм выматывать тренировками, то и в 60 лет носиться будешь будь здоров (не на олимпийские игры, но всё же).