Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 00:27   #2910
Юзер

Отличная игра! Один из тех случаев когда сиквел лучше оригинала (который мне тоже очень понравился). Здесь больше разнообразия в локациях, головоломках (благодаря введению новых элементов) и сюжете, больше юмора (в первой части его тоже было много, но здесь просто зашкаливающее количество и это замечательно). Головоломки, правда, как мне показалось, стали проще, но это связано с тем, что основы игровой механики знакомы по первой части (впрочем всё равно встречались места заставившие задуматься). Но, что особенно важно, чувствуется, что разработчики создавали эту игру с душой и это чувствуется в каждом элементе, а особенно в концовке. И да финальная песня снова шикарна.
P.S. А Уитли мне даже жалко:
Скрытый текст:
то, что ему башню сорвало не удивительно, всю жизнь таскаться по рельсам, по определённому маршруту, а тут сразу такие возможности. Да и к тому же не такой уж он и дурак, ведь он постарался учесть ошибки Глаши (правда своих собственных наделал), что уже вызывает определённое уважение. Да и к тому же в конце он так искренни извинился.
jc denton вне форума  
Отправить сообщение для jc denton с помощью ICQ Ответить с цитированием