Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
списки гавно, сто раз говорил, они чего не значат, вообще, ты ими хвалишься, но у тебя процентное соотношение такое же.
|
Про списки я ничего и не говорю. Но отгадал мафию за два последние партии считаю неплохо.
В прошлый раз, если не считать философи, который всех обманул в первый день к третьему дню мой вариант был: - масини, ластмэн, клинок, классик, энзо, мистер ай, шепард. Ну плюс смула подозревал пока он не умер. Не подозревал зохана и аферуса. 71,5 % точности.
В этой подозревать кого-то было сложнее, тем более что многих казнили после проверки. Из тех в ком я был уверен без проверки асеф, дэн, хомма и файерболист, троих отгадал. 75% точности.
Так что как по мне неплохой показатель.
Цитата:
мозги сдвинулись?
перефразирую, а то ты видимо в поиске моих фейлов совсем упоролся
|
Я особо в ваш спор не вникал, но Энзо стал говорить что у Наза есть роль, ты ему возражал, как-то, может я етбя не правильно понял.
Ну и фразу "не злой ролевик" трудно понять. Либо ставь после "не" запятую, либо пиши слитно, а то фиг поймёшь как её правильно читать следует.
А про твои фейлы я вообще молчал, о них пока только ты говоришь.
Так что даже не знаю кто тут ещё упоролся.
Цитата:
а вот еще хрен его знает, может стал бы, может не стал, утверждать точно станет только неадекват, здесь связи неочевидные. Без меня бы и Фантома в треде было бы только 1 пост
|
Про Шепарда можно. Заставить его что-то сделать практически нереально если он сам этого не захочет. Ты сам по прошлой партии знать должен. На него никакие доказательства, убеждения не действуют и угрозы не действуют.
Цитата:
сейчас еще и настроения другие, нововведений нет почти, или минимальны, зато срачей после партии омг. Даже я не позволял себе долго себя хвалить и обсерать других.
|
Ну так они же проходят при твоём непосредственном участии.
Я думал, наоборот ты от них кайф получаешь. =\
Прости, больше не буду.
Цитата:
пгасти, я не в курсе чего вы там вчера говорили.
зато когда ты спрашивал кого убить - я предлагал смула, но, но кроме аферуса его как-то никто не подозревал толком. Зато когда я спрашивал тебя в чьей ты мафиозности более всего уверен, ты ответил - Хомма. Я прекрасно это помню.
|
Ну я в теме вроде писал, что раз Рик - маф, то неплохо бы чтоб Хомма мирным был, что осталось 2 мафа, а не один.
А что касается Смула, то я вроде тебе писал почему пока не хотел тратить убийство или проверку на него. Против палки, смула и шепарда голосовали мафы, поэтому у них было некое алиби, а вот против клинка, хоммы и других никто не голосовал, поэтому я считал что лучше и проверять и убивать лучше пока их, а смула оставить.
Цитата:
я знаю, но вот с ней так уверились, что он маф. Но почему-то если я подумал, что Классик - маф, и попытался пробить его на голосовалку - я нуб, а когда своими подозрениями убивают мирного - это не нуб.
СИЛА ЛОГИКИ
|
Хватит уже приписывать мне какую-то непонятную чушь. Я вообще про классика ни слова не сказал, я даже не помню кто там его выдвигал. Про нуба тем более не говорил.
Вообще странно, я сказал что не вижу твоей заслуги в том что убили фантома, ты же мне начинаешь возражать что ты не фейлил, что ты не нуб, что классик это ничего страшного. Наприписывал мне хз чего(((
Цитата:
Беспрекословно слушаться Паркера или Энзу, лол? И тогда один из них непременно вместо упоминаний "А Джокер сфейлил - Киру не искал"\"А Джокер сфейлил во первый день гнал не на того" скажет наконец "В кои-то веки Джокер не фейлил".
|
Ну вот опять.
Дай пруфлинк где я говорил что "Джокер сфейлил".
Просто надо понимать что "не принёс пользы" совсем не то же самое что "принёс вред".
А то как в анекдоте "милая, ты не права" - "он меня собакой назвал"
Цитата:
Что вообще тогда нужно сделать, чтобы посчитали хорошей игрой?
|
Да ничего особенного. Вон например тот же, надоевший мне Шепард, при всей его нубовости показал хорошую игру, голосовал за кого надо, выдвигал кого надо, сам подозрений не вызывал.
Ну, вообще ладно, отвечать дальше не буду, считаю дискуссия окончена.