Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 19:36   #70
Новичок

Последние несколько месяцев Видеомания напоминает мне серию Call of Duty до выхода Black Ops: шлак, шедевр, шлак, шедевр, шлак, шедевр и т.д. Прошлый выпуск был потрясен, этот же ни о чём. Можно долго гадать куда делась куча материала, но смысла в этом мало. И, как уже было сказано, дело не в месте на диске. Марафон по Crysis 2 на DVD, а видео по Mass Effect 3, Wicther 2 и Mortal Kombat идут 7-8 минут. Чуствуется спешка и не грамотно расчитанное время. А может дело вовсе не в этом, чёрт его знает. Вообщем гадать смысла нет. Но если Red Faction мне не особо интересен, то за 10 нуарных игр и историю NFS очень обидно. Как получилось так получилось. Кстати, об историях. Я очень уважаю этот труд, но по-моему истории стоит делать по сериям игр, а две игры это ещё не серия. Думаю, всем было бы гораздо интересней вспомнить историю Mortal Kombat. С выходом новой игры, перезапускающей серию, история так и напрашивается.

Порадовало разве что Об авторах (надеюсь идея с неудачными дублями останется) и разноплановые мнения. Особенно последнее. Вот только если мнения слишком разные лучше не монтировать их в одно видео, а разбивать на разные. Мнения по Motorstorm было сложновато переварить.

По сути притензий к новой Видеомании нет. Все мы люди, что уж тут поделать. Остаётся надеяться на то, что нереализованные идеи будут в июнском выпуске, а пока 6\10.
AndrewTap вне форума