Цитата:
|
Видимо вы играли после выхода патчей, или вам просто колоссально повезло.
|
Никаких патчей и никакого везения, только прямые руки при настройке игры.
Цитата:
|
Единственный раз употребил совсем нерусское слово и сразу же заметили и обиделись. "Военный шутер" звучало бы в данном контексте намного глупее.
|
никто не обижался. И военный шутер - звучит нормально. Шутер про войну. И миллион других вариантов.
Цитата:
|
В последних частях, насколько я знаю это если и было, то в ничтожно малых количествах
|
Во-первых, это было, и притом заметно. во-вторых, ты говоришь про всю серию в целом, и это было в каждой части. Я не вижу упоминания про то, что речь идет о последних частях.
Ты сказал много ли видел последних игр, значит имел в виду, что в новых играх такого нет. Выражайся яснее в тексте. Я тебе привел в пример КоД, где все таже фигня. Да и в хоумфронте я респауна видел не больше, чем в КоДе.
Цитата:
|
Из следующих предложения ясно видно, что я остановился на варианте отсутствия у них необходимого опыта в нужных количествах.
|
В таком случае предложение где ты в этом сомневаешься неуместно.
Цитата:
|
Извиняюсь, если я вас, как фаната компании Крайтек, обидел своим сравнением.
|
Ни разу не фанат, но можно весьма объективно сказать, что крайтек куда более комптентны в разработке игр. И весьма странно равнять Far Cry, который в 2004 году был практически бомбой и унылый БФ клон Frontlines, где была ровно одна интересная мысль - радиоуправляемые игрушки.
Цитата:
|
А вот сделано было криво, некачественно.
|
Я за всю игру не напоролся ни на один баг. Crysis криво сделан? Он может быть скучным медитативных техно-демо, но никак не криво сделанным.
Цитата:
|
автор должен прочувствовать его, пережить сам
|
Прочувствовать и пережить - разные вещи. Мне иксренне жаль Кинга, если он переживает все свои сюжеты.
Цитата:
|
Да не сказать, что играл на калькуляторе. Особенно на момент выхода игры. Но тем не менее тормозила.
|
Если игра не идет на макс настройках, значит там хреновая оптимизация? Можно вообще то покрутить настройки и радоваться жизни.
Цитата:
|
На высоте у них было не качество, а движок, то есть графика.
|
Во-первых, графика и движок - вещи взаимосвязанные, но ОЧЕНЬ далеко не одно и тоже. То что они сделали, они сделали на славу. Фейл там сюжетный по боьлшей части. Ну и что вытекает из механики - скукота и провисания в геймплее. Но каждый составной элемент выполнен на должном уровне, исключая, разве что, ИИ.
Цитата:
|
Нанокостюм - для шутера(а не Deus Ex) возможности представлял новые.
|
А вот если прикинуть, что было нового в нанокостюме? Бег? Броня? Сила? Невидимость? ВСе было это сто раз, единственное, до чего додумались Crytek - дать игрокам возможность тасовать эти вещи в зависимости от ситуации.
И да, пресса прежде всего оценивает качество исполнения.