Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 12:42   #150
'68

Репутация скрыта [+/-]
Arhitecter,
Скрытый текст:
Ответы на ответы тех ответов на ответы, которые были первыми ответами и лучше их не читать
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ну не такое это фентези. Впрочем, не скажу что в книге чувствуется недостаток магии и остроухих эльфов. Наоборот, все очень гармонично, ибо его и не надо особо - на первом плане персонажи и их мотивы, их поступки, а также события по воле судьбы. Да и средневеково, мрачно, здесь магические события действительно пугают, имеют вес, а не файербол кинуть как в рукав чихнуть
Тут согласен. Не всегда нужен пик спецэффектов. Иногда минутной магии хватит, что бы навести ужаса, мрака, восхищения. Надеюсь десь будет так. Ну и даже без магии - сериал вин, ибо я обожаю отношения между людьми, длинные диалоги, разные чувства: предательство, доверия и тд. Ну вообщем ты понял о чем я. И Игры Престолов все это предоставляют, за что им честь и хвала.
Цитата:
Ну, меня это как раз и раздражает. Не скажу, что в книге я не ожидал появления драконов, но это не ожидалось вот прям с минуты на минуту, такого бешенного акцента не было. Вернее, акцент был не на самих яйцах, а на переживаниях Дейенерис, связанных с их родовыми существами, их источником силы и власти и её ролью в жизни рода. Ну в общем там много чего было, а тут ЯЙЦА да ЯЙЦА.
А что главное для мужика? - ЯЙЦА! . А вообще да, слишком много экранного времени отводят для них. Ну ты правильно сказал, делается это для тупых американцев, а они пока допрут что к чему и рак уже свиснет.
Цитата:
Это Брандон, Бран Старк - тот что стал калекой.
А, понятно. А оборотень - это человек-волк или здесь иное понимание этого понятия?
Цитата:
Ну, да, нежить. А вот насчет всего остального, тайна!
Ну окей, посмотрим
Pround Soul вне форума