Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 11:05   #2110
Игрок

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
1. Захватил тут в заложники парочку именитых лиц. Что делать теперь? Разговор с ними бесполезен, а продать работорговцу нельзя.
Если есть свой замок, а в нем есть темница, то посадить туда этих лиц и ждать выкупа от фракции.
Цитата:
2. У меня некоторое время висел квест, заставлявший всюду следовать за нашим маршалом. Когда я еще не был вассалом, то часто без проблем ездил где-то в другом месте (он все равно большую часть времени без толку катается туда-сюда). А тут вдруг этот квест посчитали провальным. При организации следующей военной кампании меня опять позовут или теперь уже нет?
Позовут.
Цитата:
3. Один из героев высказал свое "фи" на то, что я ограбил поселение. Этот герой может уйти из партии, если грабежи повторятся?
Да
Цитата:
4. Что мне надо делать, чтобы продвигаться по карьерной лестнице и получить еще парочку поселений себе, а то и замок?
Захватывать замки, и если король выберет тебя, то ты получишь замок. А может и отдать другому потому-что "у вас много владений а вот у :имя_вассала: их мало. Также правитель раздает деревни по такому принципу. Также можно подговорить других чтобы они проголосовали за тебя когда идет раздача замков, городов, деревень.
Starless and bible black
MBM98 вне форума