Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 03:05   #149
stuffy

Цитата:
Сообщение от Мартелл Посмотреть сообщение
Хотя если так писать это звучит круто, но на деле всё это капля в истории.
Ну, да. А я о чем говорю:
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Его и дальше будет немного, пусть и чуть больше.
...
Скрытый текст:
Ответы на ответы на ответы на ответы на страшные спойлеры, лучше не читать:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
Обидно. Мне конечно не нужно гаррипотных каких-то, но как во Властелине там, что бы жестко и круто.
Ну не такое это фентези. Впрочем, не скажу что в книге чувствуется недостаток магии и остроухих эльфов. Наоборот, все очень гармонично, ибо его и не надо особо - на первом плане персонажи и их мотивы, их поступки, а также события по воле судьбы. Да и средневеково, мрачно, здесь магические события действительно пугают, имеют вес, а не файербол кинуть как в рукав чихнуть.
Цитата:
Поэтому так и акцентируют внимание.
Ну, меня это как раз и раздражает. Не скажу, что в книге я не ожидал появления драконов, но это не ожидалось вот прям с минуты на минуту, такого бешенного акцента не было. Вернее, акцент был не на самих яйцах, а на переживаниях Дейенерис, связанных с их родовыми существами, их источником силы и власти и её ролью в жизни рода. Ну в общем там много чего было, а тут ЯЙЦА да ЯЙЦА.
Цитата:
Стоп, я пока путаюсь, у меня на имена проблемы, я больше трех новых людей/персонажей наглухо не запоминаю. Бран - это Сноу или нет? Если нет - то кто?
Это Брандон, Бран Старк - тот что стал калекой.
Цитата:
А кто такие Ходаки? Вернее это и есть та нежить или это какой-то дикий народ? ТОлько не сильно спойлери на счет них)
Ну, да, нежить. А вот насчет всего остального, тайна!
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием