08.05.2011, 02:30
|
|
|
'68
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Ответы на ответы ответов...тьфу, я запутался, короче для Арчи %)
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Ну, там немного будет на самом деле. В битвах магии не было. А вот по-тихому пришить кое-кого и решить исход игры до начала боя это да.
|
Обидно. Мне конечно не нужно гаррипотных каких-то, но как во Властелине там, что бы жестко и круто.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Я вообще не понимаю зачем их так часто показывают. Нет, ну понятно что для американцев, чтобы дошло, но блин.
|
Так это скорей всего фича. "Смотрите как мы классно сделали яйца драконов. И да, и да - вы правильно догадались, из них вырастут красивые, пиксельные дракончики". Поэтому так и акцентируют внимание.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Ага.
|
Мне интересна вообще нежить, а тем более голубоглазая. Крутяки, блин
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Да, и что-то они тянут с перевоплощениями Брана. Надеюсь, хоть в сегодняшней серии наконец появится трехглазый ворон.
|
Стоп, я пока путаюсь, у меня на имена проблемы, я больше трех новых людей/персонажей наглухо не запоминаю. Бран - это Сноу или нет? Если нет - то кто?
Трехглазый ворон - это круть.
А кто такие Ходаки? Вернее это и есть та нежить или это какой-то дикий народ? ТОлько не сильно спойлери на счет них)
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Ну, в книге в ней то вся соль и есть)
|
Это скорей всего и приковало мое внимание к сериалу. Не просто мясо или сказка, а что-то посерьезнее, повзрослее.
|
|
|