Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 23:13   #87
Игрок

Цитата:
Сообщение от Spiky Посмотреть сообщение
Если в воспоминаниях Альтаира он будет тоже в Константинополе, то это будет еще Византийский Константинополь.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
А хотелось в полной мере насладится различиями одного и того же места в разные эпохи. помню ещё как качественно в своё время юбики во втором принце преподносили одно и то же место в разные эпохи.
Я что-то очень сильно сомневаюсь, что разработчики будут делать два Константинополя: один Константинополь 12 века для Альтаира, и другой Константинополь(Стамбул) 16 века для Эцио.

Город очень сильно изменился за 300 лет.
Слишком многое нужно будет изменять и перестраивать. Придется убирать типичную исламскую архитектуру, мечети, минареты и заново воссоздавать архитектуру византийскую: дворцы там всякие императорские, триумфальные колонны, арки и т.д.

Практически придется делать с нуля два отдельных больших города в разные эпохи, и все это в формате одной игры. Не думаю, что так будет - игра выходит уже в ноябре, времени на разработку слишком мало.

Я на 99 % уверен, что будет только один Константинополь - тот самый, который мы видели на скриншоте, с мечетями и минаретами. И будем мы там бегать за Эцио 80% всего игрового времен.

А за Альтаира и Дезмонда нам дадут поиграть совсем немного, и только в каких-нибудь маленьких локациях (например в Масиафе или Каппадокии).
andre982d вне форума