Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 14:34   #45
болельщик Спартака

Да, мне эти пластиковые блины сразу непонравились, ну я взял в спортмастере железные блины, эмалированные, в Ашане можно было подешевле взять, но там мелкие блины моментально разобрали на гантели, а крупные на штанги, в итоге там кроме пятикилограммовых блинов ничего и нету, а блины хрошие - металл в резине и не очень дорогие, а больше особо выбора и нету, в местном спортивном магазине штанга 50-ти килограммовая - 10000, офигеть, а с виду лаптем деланая. Раньше было здорово, в 600 метрах от дома был механический завод, отец там работал, там можно было любую штангу заказать за бутылку, а щас всё развалилось, у меня была маленькая 25 килограммовая штанга, когда молой был и одна 55 килограммовая, как заводская, но я где-то с 14 до 16 поувлекался бодибилдингом, как раз мода была, а потом забил, футболом всерьёз занялся, и штанги про..., большую продал, а маленькую пацану дал, а у него спёрли, теперь вот жалею. На 9 если шабашка подвернётся, сгоняю в Мегу возьму штангу кг на 40, где-то в 3 касаря выйдет, больше пока денег нету.