Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 23:04   #5297

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Почему в России так долго и усердно обсуждают Америку (тема даже в "важно" стоит и постоянно поднимается) и то что сделала Америка и кого своего врага она убила?
Потому что влияние США во всём мире достаточно существенное, чтобы говорить об этом. Такое же отношение и к Европе, и к Китаю.
Цитата:
В Америке о России так много не говорят, я уж не говорю про то, что бы неделю обсуждали то, какого террориста или боевика в Чечне или еще где замочили россияне. Никому еще не надоело, особенно про этого бин Ладена? Сдох и сдох, туда ему и дорога.
Опять же повторю слова вышесказанные, что американцы(большинство) даже не знают, где находится Ирак, Иран, Чечня и бла бла бла.
Цитата:
Я про проблемы внутри страны. Про жуткую бедность и низкие зарплаты с пенсиями, про разбитые дороги, высокую коррупцию, алкоголизм и наркоманию, сырьевую экономику, про проблемы науки и медицины, проблемы армии, про ветеранов войны живущих на свалках, про бездомных детей, утечку мозгов, да перечислять очень очень долго. По моему эти вещи важнее чем Америка или убийство бин Ладена.
Это всё есть в теме "Россия". А это тема называется "Опять Америка". Поэтому здесь обсуждают США.
Цитата:
Свидетели говорят что он не стрелял, но держал в руке пистолет. Я не верю что бин Ладен сдался бы, его бы все равно приговорили к смерти. Я думаю он сам себе выбрал смерть, для него было бы позором умереть казненным, а так для террористов и всех исламистов он теперь герой.
лол а вы сами то верите, что "ОН" был? Например, я от себя могу добавить, что финансовые рынки давно готовились к корректировке. Крупные игроки заранее приготовились к падению. А смерть "врага америки" дала лишь рост доллара. Толпа свинюшек повелась на СМИ как всегда
Цитата:
Демократия для внутреннего потребления. В мире нет демократии, она невозможна пока такой контраст между странами и пока есть постоянные внешние угрозы.
А вы сами то верите в демократию и свободу в США?
Цитата:
Хотя не редко встречаю американцев скучающих по СССР, говорят тогда было понятнее кто противник и как с ним бороться, а теперь ничего непонятно (помните как в мультике Megamind?). Так что давайте, обрадуйте американцев, верните им "СССР"
Американцев давно уже "обрадовали" Ближним Востоком, куда посылают молодых пацанов воевать(а самое главное - умирать) ради наживы узкого круга банкиров(которым плевать сколько человек умрёт и каким способом). Конечно, это можно опустить, так как американцы реально верят, что борются за независимость.

Я удивлён, что под этим Вашим фапом на западную жизнь вы внутри мало понимаете процессы, которые происходят в мире.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума