Цитата:
Сообщение от Kazuya
Почему в России так долго и усердно обсуждают Америку (тема даже в "важно" стоит и постоянно поднимается) и то что сделала Америка и кого своего врага она убила?
|
Потому что влияние США во всём мире достаточно существенное, чтобы говорить об этом. Такое же отношение и к Европе, и к Китаю.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
В Америке о России так много не говорят, я уж не говорю про то, что бы неделю обсуждали то, какого террориста или боевика в Чечне или еще где замочили россияне. Никому еще не надоело, особенно про этого бин Ладена? Сдох и сдох, туда ему и дорога.
|
Опять же повторю слова вышесказанные, что американцы(большинство) даже не знают, где находится Ирак, Иран, Чечня и бла бла бла.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Я про проблемы внутри страны. Про жуткую бедность и низкие зарплаты с пенсиями, про разбитые дороги, высокую коррупцию, алкоголизм и наркоманию, сырьевую экономику, про проблемы науки и медицины, проблемы армии, про ветеранов войны живущих на свалках, про бездомных детей, утечку мозгов, да перечислять очень очень долго. По моему эти вещи важнее чем Америка или убийство бин Ладена.
|
Это всё есть в теме "Россия". А это тема называется "Опять Америка". Поэтому здесь обсуждают США.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Свидетели говорят что он не стрелял, но держал в руке пистолет. Я не верю что бин Ладен сдался бы, его бы все равно приговорили к смерти. Я думаю он сам себе выбрал смерть, для него было бы позором умереть казненным, а так для террористов и всех исламистов он теперь герой.
|
лол а вы сами то верите, что "ОН" был? Например, я от себя могу добавить, что финансовые рынки давно готовились к корректировке. Крупные игроки заранее приготовились к падению. А смерть "врага америки" дала лишь рост доллара. Толпа свинюшек повелась на СМИ как всегда
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Демократия для внутреннего потребления. В мире нет демократии, она невозможна пока такой контраст между странами и пока есть постоянные внешние угрозы.
|
А вы сами то верите в демократию и свободу в США?
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Хотя не редко встречаю американцев скучающих по СССР, говорят тогда было понятнее кто противник и как с ним бороться, а теперь ничего непонятно (помните как в мультике Megamind?). Так что давайте, обрадуйте американцев, верните им "СССР" 
|
Американцев давно уже "обрадовали" Ближним Востоком, куда посылают молодых пацанов воевать(а самое главное - умирать) ради наживы узкого круга банкиров(которым плевать сколько человек умрёт и каким способом). Конечно, это можно опустить, так как американцы реально верят, что борются за независимость.
Я удивлён, что под этим Вашим фапом на западную жизнь вы внутри мало понимаете процессы, которые происходят в мире.