Papa Bear,
Цитата:
|
Охлол, хороша же та армия, в которую не меньше половины людей идут как на каторгу.
|
Современная молодежь не идет в следствии нескольких причин.
Если говорить про воспитание, то нынешнее поколение мужчин совсем не такое как прошлое.Достаточно взглянуть на улицу.То есть мужские качества не прививаются, скорее наоборот.
Стереотипы - это дедовщина, плохая еда, хоз.работы вместе военной подготовки и прочее.Все это имеет место быть, в разных частях в разных количествах, но, той же дедовщины в том проявлении в котором она была даже в нулевые уже нет, зато есть мужской коллектив в котором так или иначе сложно существовать по ряду причин, а мамы с папой рядом нету.
С вводом аутсоринга проблемы с питанием я уверен из армии исчезнут, собственно эту уже происходит, достаточно почитать пару репортажей Мокрушина из частей где кашеварит гражданский персонал.
У меня друг был в учебке в части где все еще по старому, сейчас служит в другой части,там аутсоринг, говори небо и земля.
При том что я сам часто, ел в солдатской столовой, в части где всю еду готовили солдаты, жив здоров, не всегда супер вкусно, но съедобно, а самое главное ( для солдат) калорийно.
Хоз.работы тоже в планах будет проводить гражданский персонал, хотя у нынешних призывников кадры где соладты что-то метут, вызывают стойкое мнение что в армии только тем и занимаются,красят и метут.А том, что порядок на вверенной территории должны соблюдать бойцы, никто не думает.А это между прочим элемент воспитания и очень важный, который на граждански есть к сожалению далеко не у всех, у нас ведь зачастую как, где сижу там и "сру".