Тема: Demon`s Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 11:42   #3105
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ghetto kid Посмотреть сообщение
Ага, если туда пристально всматриваться. Я по этому и спросил каким образом можно понять что они там, а за какими укрытиями их нет, за каким углом есть засада, а за каким нет, где на тебя сбросят валун, а где не сбросят и т.д. Если говорить что мол это всё решается осторожностью, типа жди ото всюду атаки, проверяй каждый угол, постоянно оглядывайся посторонам, то и есть самая настоящая паранойя.
Да ну? Тогда научи меня как узнать что находится за углом, не заглянув за этот самый угол?

Цитата:
За помощь конечно спасибо, но я уже избавился от своей копии. Хотя вопрос остаётся, каким образом играя в первый раз без всяких гайдов и советов от других игроков можно самому выбрать наиболее подходящий класс персонажа?
Никак. Играй за любой. Вообще что за странные определения - "самый подходящий класс"?

Цитата:
Так я про это и говорю, что перепрохождение одного и того же уровня заложено в геймплей, точно так же как и смерть персонажа.
В любой игре это заложено. Только в простых играх есть чекпойнты, а здесь время от времени появляются шорткаты, позволяющие сократить путь до последней точки.

Честно говоря все это обычные придирки, ни одного действительно существенного промаха в игре нет, она такой и задумывалась и если тебе просто претят основы ее геймплея, то дело не в игре. Отстань от нее.
galerus вне форума