Тема: Чайлдфри
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 23:50   #14
11

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
это понимаю, но не понимаю желание людей доказать, что они особенные. Ну живешь ты так, зачем других убеждать в своей правоте и завлекать третьих?
а фиг знает, зачем сейчас пиарится ВСЕ? к примеру, зачем из чьих-то локальных предпочтений,мб распространенных не тсоль уж и ограниченно, сделали ГРОМКУЮ культуру веганов? ели люди только растительное себе, ни перед кем не понтовались, а вдруг в тырнете поползли веганские жж-комунити, на тв выпускали репортажи, популярность нарастала.
я чес гря не знаю, могу только предположить, что, отличаясь в поведении, в более основополагающих областях, чем одежка-обувка-музыка, как-то: еда, потомство, етс, люди привлекают к себе гораздо больше негативного влияния, их с большей настойчивостью стараются переубеждать и навязывать образ жизни "норми", ессн ненорми от этого устают, в комунити же ощущают себя увереннее, среди себе подобных, а для пущего эффекта заявляют о себе погромче - тырнет, тв. отстаивать свои принципы коллективно гораздо проще