Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Нет, а это меняет мое мнение?
|
неа. меняет мое отношение к твоему мнению
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Да. Ну если человек не хочет брать на себя ответственность, имея возможности, то кто он? Потребитель. К этим же людям отношу и геев
|
я вот хуже отношусь в людям, который не задумываясь об ответственности воспитания детей, плодятся, и делают из младенцев-недоумков взрослых недоумков. И кто больше жрет от общества? Те, кто работают на себя, платят за себя или те, кто пользуется гос школами, гос больницами, пособиями для детей, детскими садами и пр.?
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Ну если так, то эта идеология не имеет будущего. Тогда как эта идеология может быть правильной? Они умрут, останется только эта их идея хорошо потрахаться и купить телевизор в свою хрущевку
|
на сам деле такие всегда были. ток в век масс-медия стало модным оглашать мир о своих позициях. как всегда были геи, но парады устраивать начали относительно недавно
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Ну если так, то эта идеология не имеет будущего. Тогда как эта идеология может быть правильной? Они умрут, останется только эта их идея хорошо потрахаться и купить телевизор в свою хрущевку
|
да, это эгоистичная позиция. позиция, направленная не внешне, а внутрь. для себя.
все равно изрядно преобладающее большинство будет плодиться и размножаться, так к чему цепляться к людям, которые хотят телевизор, а не делать еще людей