Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 18:29   #1091
Юзер

Ребят, тут такое дело - вышел в высший дивизион, на радостях стал искать новых игроков чтоб укрепить команду (хотя в своих ребятах я не сомневаюсь, но это к делу не относиться). И появилась проблема - утечка информации. Как поймать стукача? Тренерский состав хороший, жалко всех подряд выгонять. Тем более ребята к многим уже привыкли, боюсь что за ними потянутся и уйдут тоже. Но и с крысой жить не хочется. Почти что каждый трансфер становится достоянием прессы. К счастью пока-что мои предложения были самыми выгодными, но не хочется упустить начинающую звезду из-за старательности предателя.

Добавлено через 10 минут
Кстати, случился такой курьёз - нашёл 31-летнего аргентинца. Играет средне, но для ротации подойдёт. Сделал ему предложение (играет он, уже не помню, но в слабом клубе 2 или 3 дивизиона Нидерландов). Выходил он мне в 500-600 тысяч, т.е. не дорогой совсем для клуба Ligue 1.
Согласовал я всё с клубом, уже потираю руки что нашёл замену моему Lemoigne (чтоб тот не уставал бегать каждый матч) и тут всплывает его агент. Мои отношения с агентами это вообще отдельная история. Но этот совершенно ввёл меня в ступор. Он без стеснения запросил для этого игрока зарплату в размере 75 тысяч в неделю. Я прикинул, что это чуть меньше чем общая зарплата всей (!) моей команды и решительно указал ему на 7 тысяч в неделю (реальная себестоимость того аргентинца- тысяч 5-6 в плане зарплаты). Не буду подробно рассказывать о нашем милом разговоре, но в итоге он был послан к чёрту за предложение в 49 тысяч. Вот бывают неадекватные агенты =Р

Последний раз редактировалось Sartoth; 05.05.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Sartoth вне форума  
Отправить сообщение для Sartoth с помощью Skype™ Ответить с цитированием