Цитата:
|
и всё же танк без контроля - не танк... думаю не стоит объяснять почему.....
|
танк без контроля - танк, ты знаешь что такое контроль? Скорее вот мдд или рдд - это уже странно. Вообще сейчас во всех ммо у каждого класса какой-нибудь несерьезный контроль скилл да есть, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше. Но всяко это не главная роль танка. Похоже мы немного отошли от темы, все же я не очень понял, среди классов есть чистые танки и чистые хилы? Логично, наверное, что Джедай мудрец\ситх колдун должны хилять лучше чем баунти хантер, например. А вот с танком я не очень понимаю. Да и вообще, такая система мне не очень нравится. Допустим, если вспомнить то, во что я играл - Вархаммер онлайн, там было три хила у каждой стороны, при чем два из них были чистые хилы и один мультикласс - хил-мили дамагер. Дак вот, не знаю как сейчас, но когда я играл, меня порядком бесил этот мульти-класс, так как для пвп он был слишком сложноубиваем, а для данжей хил был слабоват. В итоге мы имели два хилера, которые кроме того что хилять ничего не могут, и один класс который вроде и не хилер и не дд.