Цитата:
Сообщение от Guron
такой подойдет?
|
Ну вобще конечно пойдёт, но нафига покупать, по сути, тот же кусок трубы, сколько он стоит, касаря полтора? Не гони, сделай своими руками, потратишь отсилы 2 часа и 2 рубля на саморезы, неужели дома не найдётся куска трубы, крепления (ну которые у меня были само оптимально), но их можно сделать из чего угодно, впринципе можно отдельно крепления вобще не делать - возьми трубу сантиметров на 20 больше дверного проёма, затем возьми молоток сплющи по 10 сантиметров с каждой стороны трубы и загни их, что бы получилось некое подобие скобы, просверли по 2 дырки в загнутых сплющенных концах под саморезы, вставь в проём и прикрепи саморезами. Вот и всё, понял, что я имею ввиду? если нет, могу наглядно нарисовать как это будет выглядеть.
Цитата:
Сообщение от Guron
Ему пустые стенки не помеха? Смогу спокойно висеть?
|
Ну тут дело не в стенах, а непосредственно в самом дверном проёме, так называемой лудке, на которую дверь крепиться, если она у тебя старая, то она очень крепкая и смело можешь висеть, а если современная, то не очень крепкая скорее всего, сам уже смотри насколько она прочная, ну и от твоего веса зависит конечно.