Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 17:00   #41
болельщик Спартака

Цитата:
Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
такой подойдет?
Ну вобще конечно пойдёт, но нафига покупать, по сути, тот же кусок трубы, сколько он стоит, касаря полтора? Не гони, сделай своими руками, потратишь отсилы 2 часа и 2 рубля на саморезы, неужели дома не найдётся куска трубы, крепления (ну которые у меня были само оптимально), но их можно сделать из чего угодно, впринципе можно отдельно крепления вобще не делать - возьми трубу сантиметров на 20 больше дверного проёма, затем возьми молоток сплющи по 10 сантиметров с каждой стороны трубы и загни их, что бы получилось некое подобие скобы, просверли по 2 дырки в загнутых сплющенных концах под саморезы, вставь в проём и прикрепи саморезами. Вот и всё, понял, что я имею ввиду? если нет, могу наглядно нарисовать как это будет выглядеть.
Цитата:
Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
Ему пустые стенки не помеха? Смогу спокойно висеть?
Ну тут дело не в стенах, а непосредственно в самом дверном проёме, так называемой лудке, на которую дверь крепиться, если она у тебя старая, то она очень крепкая и смело можешь висеть, а если современная, то не очень крепкая скорее всего, сам уже смотри насколько она прочная, ну и от твоего веса зависит конечно.