Прошёл игру! Если честно игра мне очень понравилась и в основном боевая система. Игра очень длинная и адски сложная
Картинка очень красивая, если учесть тот факт что игра вышла в 2009 году. Насчёт локаций, то тут разностороние эмоции - вроде как разнообразно и подземелья и замки и канализация и цветущие локации и локации залитые водой, но дизайн уровней оставляет желать лучшего, ну как то без изюминки сделано просто осматриваться по сторонам не хочеться, но прошу заметить что это моё мнение. А вот насчёт боевой системы тут притэнзий нет - это хардкор и очень жестокий хардкор 10\10 и его хардкордность заключаеться в просчитывании каждого врага до вызубривания, как он бьёт, как уворачиваеться, какое оружие лучше для его подойдёт. С каждым ударом идёт анимация комбо и пока комбо не пройдёт персонажа нельзя ни в сторону увести и более того прекратить нанесение удара врагу, вот в этом и заключена вся сложность боёв, просчитывать удары нужно за рание и ни когда не узнаешь что будет дальше. Начал играть на менторе и скажу это невыносимо трудно из за того что персонажу не оставляют все умения с первого прохождения, короче всё с нуля.
Моя оценка игре 8.5 балов - интересный и наверное самый хардкордный слэшер в мире, но не без минусов в плане дизайна.