Цитата:
Сообщение от hey
Только начал игру и у меня есть пара вопросов:
1) Где покупать ретро автомобили? Написано что для заездов нужен автомобиль 1969 года, а как мне его приобрести, в магазине все новые авто, да и год нигде не указан.
2) Во время игры постоянно скидываются файлы на жесткий диск. Если в начале данные занимали несколько мегабайт, то после пары часов уже был гигабайт с лишним. Вроде говорили что не обязательно устанавливать данные на диск, а все меньше места становится, или это у меня что-то не так.
|
1)
Год указан абсолютно
на всех автомобилях (кроме "хромлайнов" и "стелсов") - последние две цифры после апострофа. К тому же если зайти в требования чемпионата, а из них - в гараж игра сама оставит и покажет в гараже только те автомобили, которые подходят к данному заезду по всем трбованиям и ограничениям (правда, эта опция появилась после одного из патчей).
И в автосалоне есть несколько авто до 1969 года. Например Шевроле Камаро 69-го или тот же самый Мерседес 54-го из школы АМГ. Правда я уже и не помню, на какой именно машине выиграл тот чемпионат, кажется было что-то из призовых авто..
2) Когда-то где-то читал, что в процессе игры, включения, загрузок и т.п. игра постепенно сама себя устанавливает на жесткий диск. Я по началу тоже несколько дней не уставливал ее на хард, но после постоянного выскакивания окошка с вопросом "Не желаете ли установить, сударь?" меня в итоге выбесило и я сдался.
Видимой прибавки в загрузке трасс я не заметил, но хоть окошко перестало выскакивать. Мне кажется установка дает прибавку от силы в 5 - 10% к скорости включения/загрузки. Собственно, почему бы и не установить..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Scuder
И сразу вопрос к Вам ребята: заезды удалось провести с участниками форума или нет? А то пару страниц назад такая возможность обсуждалась, но помоему сошла на нет.
Я бы тоже в таких заездах поучаствовал, вот только надо поразмяться с недельку, а то уже забыл как геймпад в руках держать 
|
Сошла на нет, вроде как... К тому же ПСН лежит уже две недели - хакерская атака. На днях должны включить... Наверное...