Dr.Freеman, так быстро потерять интерес?
Для предотвращения каких-либо неверных догадок, ей 14 лет.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
1. Deyk@ сидит в контактике, скучает.
2. Пишет ему подруга подруги друга бывшей девушки сына учительницы.
3. Deyk@, не долго думая, приглашает ее на свидание с вариативностью результата от "пососались" до "даже в щечку не было".
4. Обильный пост на форуме, рожденный путем перестановки туда-сюда слов "девушка", "подруга", "в контакте" из предыдущих постов на аналогичную тему.
5. Через пару тройку ответов Deyk@ сокрушенно признается, что всё это было не то, не с той, но ведь почти любил.
|
Как этим можно объяснить ее поведение?
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго
кому нужны твои такие мельчайшие подробности, кто кого куда проводил и когда номер взял и сколько раз поцеловались, я не понимаю...
|
Этим я хотел показать, что возможно она где-то для себя решила перейти на новый шаг в общении. Если первые две встречи были строго дружеские, где поцелуем и не пахло, то на третьей встрече она сама проявила инициативу, сев вплотную ко мне, поцеловав.
ShadowJack, я много размышлял об этом, она достаточно много спрашивала, идем ли мы в поход, и сопутствующие вопросы. Но во-первых, у меня не было возможности взять ее с собой. Наш класс выпускной, на природу пошло 27 человек из 30, если бы я сказал что беру свою девушку, все бы начали кричать что тоже возьмут своих парней/девушек, и сами понимаете чтобы из этого вышло. Я вообще выступал организатором этого похода, да и с моим положением в классе я бы не смог не пойти. А во-вторых, она точно так же пошла со своим классом, компания конечно не такая большая, да и организовано все на порядок слабее, но она бы не смогла не пойти с ними. Конечно я их встретил когда уже они шли домой, но я почему то не подумал предложить ей остаться с нами. Да и думаю ей было бы не очень удобно быть в такой большой компании незнакомых людей.
Час назад кстати она позвонила. Очень даже хорошо пообщались, спрашивала гулял ли вчера, интересовалась. Узнал что она заболела серьезно, параллельно с простудой очень сильно отек глаз, сидит на больничном. В общем можно считать что пока все хорошо=)