Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2006, 04:40   #2316
Новичок

Я думаю вот что: Человек, который написал письмо прав. Лично я с ним согласен. Doom 3 круче Half-life 2. Я не могу сказать, почему он круче, я не знаю этого. Я лишь могу сказать, что играя в Half-life 2 я не ощущал такого же азарта, как при игре в Doom 3. Для меня это решающий фактор, а не то, какая в игре графика или физика. Но это абсолютно не значит, что Half-life 2 неинтересная игра, это вообще ничего не значит. Если бы я получил удовлетворение, оттого что за счёт каких-либо моих доводов, фактов ярый поклонник Half-life 2 стал бы играть в Doom 3, я бы начал рассказывать про то какая в Doom 3 замечательная графика, физика, анимация. А угловатые головы персонажей – это ничто иное, как задумка авторов… Дело в том, что какими бы убедительными не были мои доводы в отношении той или иной игры, большая часть людей (если не все) являющихся фанатами другой игры их проигнорирует. Спор, разросшийся на 116 страниц тому свидетельство, хотя обе стороны данного противостояния представили весомые подтверждения своих слов.
Где-то в тексте говорилось, что 35 (или сколько там?) изданий признали вторую Халфу игрой года. Был намёк, мол не спроста… Плевать мне на это. Даже если бы все издания мира признали вторую Халфу игрой года, а третьему Думу в Игромании поставили 1,5 , я бы всё равно играл в Doom 3. Тем не менее, учитывая, что большинство предпочитает Half-life 2, мне ничего не остается, как признать её игрой года. Хотя бы из солидарности и чувства уважения к мнению других людей.
Призываю окончить спор, ибо Doom 3 рулит и Half-life 2 то же рулит! Да и все остальные игры тоже рулят!
#OLEGat0rrr# вне форума