Цитата:
Сообщение от Technoid
Bayonetta?
|
Если тебе нравится:
1. То, что она похожа на училку (а ей так идет +)
2. Немного японского бреда в сценарии (даже больше чем надо, не думаю что ты его окончательно поймешь, я например так до конца и не понял всех хитросплетений, хотя меня это не отпугнуло)
3. Хорошие качественные слешеры! (кто бы чтобы ни говорил, она таковым и является)
4. Знаешь кто такой Хидэки Камия (и любишь его игры)
5. Да она ёжик соник, она собирает колечки))) (хотя это и нимбы параллель, для тех кто когда нибудь играл в Соника видна сразу)
6. Просто хочешь поиграть в хорошую игру, не в даваясь в подробности.
Bayonetta меня пленила сразу, купил и не жалею, отличный, местами смешной, местами непонятный, но очень качественный слэшер. Сама Bayonetta конфетка, кавай и пример сексуальности ^__^ Если все выше описанное тебя не отпугнуло или ты даже не понял и половины из всего этого бреда, но любишь слэшеры аля DevilMyCry, то тебе определенно сюда =) ИМХО!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ТРОЯША
Подскажите ктонибуть зашел на ebay.ru у видел низкие цены на игры к примеру dantes inferno 600р, хотел заказать, добавил в корзину и обамлел , почемуто доставка стоит 1000р, тогда не пойму выгоды заказа от туда? почему так дорого доставка?
|
Чтобы покупать на ибае дешево, надо уметь его мониторить, следить за ценами, за обновлениями в лотах, короче бывать там почаще, чем
зашел, посмотрел, что то дорого как и любой другой системой им надо научится пользоваться, понять как это все работает и все такое) А купить можно много чего и за вполне нормальные деньги, даже с доставкой. Я так даже одеваюсь там =)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Shoroh
1)Какую гонку взять первой?
|
Apocalypse ближе к аркадам, там упор делается на зрелишность и внезапность происходящего, по первой это особенно радует. Хотя поправка механика игры все равно очень хорошая, просто в отличие от того же PR, она совсем другая.
PR более хардкорен и реален, но это один из лучших представителей жанра.
Split/Second хороший середнячок, но на фоне Motorstorm как то теряется, ибо не идеал, далеко не идеал.
Я бы посоветовал взять Apocalypse она новая, в неё все играют) Да и местами она действительно рвёт крышу, я сам жду онную, ой чувствую недождусь))) Кстати PR сейчас стоит не так дорого стоило бы задуматься, дабы взять обе игры.