Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 00:10   #494
Опытный игрок

Я знаю зачем мне неужен парень, наконец ответил на этот вопрос. Мне нужна поддержка, хочется ее реально ощущать, в общении, в объятиях. Можно себя воспитать, но нельзя переделать, я в принципе знаю что могу, но если от природы не дано, чувствовать не перестанешь, совсем.

Приятно думать, что всем одинаково сложно справится с эмоциями, но с трудом в это верю. А если это не так, возникает злость к тем, кому это дано, от мыслей, что они не ценят этого и наверняка презирают меня, хотя я не могу знать.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Можешь попробовать стать
Вообще интересно, что сформировало твое негативное отношение. Левит, это третья книга пятикнижья Моисея. Если из нее исходит, то придавать смерти должны всех, кто до брака занимался сексом, даже если с невестой. Тех кто оскорблял родителей или священно служителей, тоже кстати исходя из нее нужно придавать смерти. Я не вчитывался, но есть противоречия, поведения некоторых личностей описанных в Бытии, откровенно их демонстрирует. Любая религия таже секта, на мой взгляд. Так получилось что я крещеный, но это не делает меня христианином, так ведь. Я конечно пока не буду делать окончательных выводов, по поводу религий и сект, пока не прочитаю их основные тексты и думаю с этим, мое мнение на счет религии только укрепится.

Последний раз редактировалось Gantu; 05.05.2011 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Gantu вне форума