Я знаю зачем мне неужен парень, наконец ответил на этот вопрос. Мне нужна поддержка, хочется ее реально ощущать, в общении, в объятиях. Можно себя воспитать, но нельзя переделать, я в принципе знаю что могу, но если от природы не дано, чувствовать не перестанешь, совсем.
Приятно думать, что всем одинаково сложно справится с эмоциями, но с трудом в это верю. А если это не так, возникает злость к тем, кому это дано, от мыслей, что они не ценят этого и наверняка презирают меня, хотя я не могу знать.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Можешь попробовать стать
|
Вообще интересно, что сформировало твое негативное отношение. Левит, это третья книга пятикнижья Моисея. Если из нее исходит, то придавать смерти должны всех, кто до брака занимался сексом, даже если с невестой. Тех кто оскорблял родителей или священно служителей, тоже кстати исходя из нее нужно придавать смерти. Я не вчитывался, но есть противоречия, поведения некоторых личностей описанных в Бытии, откровенно их демонстрирует. Любая религия таже секта, на мой взгляд. Так получилось что я крещеный, но это не делает меня христианином, так ведь. Я конечно пока не буду делать окончательных выводов, по поводу религий и сект, пока не прочитаю их основные тексты и думаю с этим, мое мнение на счет религии только укрепится.