Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 13:56   #159
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Ты вел себя как неадекват, подставляя мирных. Можно даже сказать, что из-за тебя и проиграли, ибо ты целый день у мирных забрал.
именно так и было)
Цитата:
За первый день ты пока что дико опозорился хотя бы тем, что всем доказывал, что Бритва маф, а в итоге что? А ничего.
ты дурак? я за болдуина голосовал, а в бритве сомневался только небольшой промежуток времени от того что голоса менять все начали
и я не столько его мафом выставлял, сколько связь между тобой, бритвой и асефом провёл
Цитата:
Лолшто? Ты где-то пропадал наверное, но я достаточно часто срался с маньяком. Из конфы я выгонял неадекватов, мертвых и т.д., кого сам считал нужным. Тебя кстати в конфе вообще не было.
ну конечно, срался. только потом поверил маньяку, выгнал шеппарда-журналиста со злости (наверна из-за убийства масини), или аферуса, уже не помню
это всё в темах описано, не в конфе
Цитата:
Двое были проверены мною как комми, один сам спалился после моего блефа, из-за которого я даже в бан попал, другой попал под прямое подозрение опять же в результате моего блефа.
а ну так комми, ничего сложного
я за коми когда играл обычно, тоже многих находил, и блефом тоже, ничо сложного
главное чтоб прикрытие было, беспалевность, или док
а так что тут раскрывать мафов - как два пальца

Добавлено через 21 секунду
Baldwin, ок

Последний раз редактировалось philosophyTM; 02.05.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
philosophyTM вне форума