Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 12:27   #6897
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
олитика/религия тоже моментально отпадают, это темы, которые вообще никогда не стоит затрагивать: сколько бы ни обсуждали, все равно люди останутся при своем мнении и ничего не изменится.
Ну знаешь ли, люди разные бывают, вето вообще впринципе не существует ни на какую тему, другое дело, что не с каждым\ой об этом говорить можно и не в любой час\минуту\секунду.

Вообще как-то подруга сказала, что быть собой, в полном смысле, быть не надо. Необходим другой подход, когда в разном обществе ты являешься собой, проявляя разные грани самого себя. Когда мы говорили об этом, я сначало инстинктивно не согласился, но потом понял, что неосознанно именно так себя и веду, да и многие другие тоже. Это не значит, что ты надеваешь маски или перестаешь быть собой, но в каждой ситуации ты являешься частью самого себя, отсюда и гормония и успешные контакты и приятное общение. Главное не скатиться в лицемерие, хотя иногда маски приживаются намертво

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
боишься ошибиться, иногда действуешь наугад, полагаясь на удачу, не знаешь, к чему приведут определенные действия
Только вот в случае ошибки ты останешься жив. У меня до сих пор к представительницам женского пола трепетное отношение, только если они сами его не разрушают. Но даже я не буду говорить так, хотя смотря в чем цель . Эта фраза подходит также и к экзаменатору, ну что девушки, принимайте экзамен по теме "личностное развитие в условиях групповой динамики"
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

[url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url]

Последний раз редактировалось Pharaon; 02.05.2011 в 12:34.
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием