Тема: Серия Shenmue
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 07:47   #207
Юзер

1. Про книги: я имел в виду вообще все книги, т.е. когда тебе скажут, что все книги в библиотеке проветрены, и больше их таскать не надо. Или пока не встретишь человека, знающего про Юанда Жу книги придётся таскать бесконечно?
Кстати, если 3-4 раза вынести все книги, идут различные ролики: 1й - Лишао Тао говорит что надо смириться; 2й - Хан Хай говорит, что когда Рио(Рё) успокоится, тогда Лишао Тао расскажет о Юанда Жу; 3й - Хан Хай просит показать ему приёмы карате, и учит какому-то удару...
Кроме этих есть ли еще какие-то ролики связанные с выносом книг? Кстати листья уже ловил... имеет ли смысл ловить их в свободное время?

2. Я знаю как тренировать удары во второй части: спаринговаться со стариком практикующим Тай Дзи Чен(он еще учит приёмы стальной ладони, или что-то такое)... Можно спаринговаться хоть сколько, но после каждого спаринга надо выйти из этой локации(квартала), а потом вернуться...

Новым приёмам пока учили Джанмин(старик с которым спарингуешься), Гайкинг(старушка, которая по началу принимает Рио за растовщика), Хан Хай и настоятель храма(во дворе которого монахи удары практикуют)... Каждый из них научил одному удару(или броску), Хан Хай за работу в библиотеке даёт несколько свитков с приёмами...

Последний раз редактировалось FREE MAN; 02.05.2011 в 07:53. Причина: кое что добавил
FREE MAN вне форума