Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 10:43   #39
Опытный игрок

Мнение Антона о Крайзис 2 позабавило - столько фанбойских слюней я даже от здешних крузисных фанатиков не наблюдал. Даром что пена изо рта не прет. Причем как образцовый фанбой, каких-то действительно весомых аргументов в пользу крузиса Антон так и не выдал. Вместо этого полчаса пережевываются какие-то сомнительные достоинства вроде сюжета, которого в игре попросту нет, и Нью-Йорковских декораций, банальнее которых могут быть только крузисные-же джунгли. Ну а под конец Антон применяет исконно фанбойское оружие - какашкокидание во всех несогласных. Браво!

Так-же нелепо выглядит "истории серии" все того-же Крайзиса - простите какая серия-то? Бессюжетный тормознутый бенчмарк и немногим более лучший аддончик уже и есть серия? Чесслово, лучшеб историю НФС продолжили.

Вообще, главным недостатком этой видеомании я считаю явный переизбыток крайзиса. Как-же это называется, забыл слово емкое... Хайп! Точно, хайп! Из-за всего этого околокрузисного хайпа половина видео-диска мною никогда не будет просмотрена.

Остальная-же половина, которую составляет все остальное, очень даже понравилась. "Крупным планом" как всегда на высоте. Теперь и я с нетерпением жду Бэтмана. Не отстают и из "первых рук" - хоть ничего нового для себя я и не почерпнул, но смотреть было все-равно интересно. Побольшей части наверное из-за адекватного рассказа Максима Еремеева. Новости получились довольно объемными, что не может не радовать. Правда развлекательный канал по большей части какой-то уныленький получился в этом месяце. Суровый Хелгаст-Макаренков просто супер! Настоящий тру-хелгаст!

В общем, по сумме впечатлений - 8 из 10. Из-за крузисных слюней по большей части.

P.S. Чье мнения о втором крайзисе я с удовольствием послушал-бы, так это Олега Ставицкого. Уж кого-кого, а его в этом номере очень не хватало!
Darth_MYlus вне форума