Тема: Demon`s Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 22:49   #3065
Юзер

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
тот пост полностью отражает именно ваши действия. *_*
Вы конечно большой фантазёр это я уже понял

to Olmerik, Zakumi
Ни в коем случае я себя экспертом не считаю и ни о чём подобном я тут не говорил, такого гипертрофированного самомнения, как у некторых присуствующих в треде, у меня слава богу нет.

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
DS может быть кооперативной игрой от и до, что повлияет как на восприятие мира, так и на геймплей.
Ключевое слово "может", потому обратное справедливо то что "может и не быть". Даже если не спорить по поводу что такое кооп, изначально речь шла о том на сколько эта возможность принципиально необходима для игры?
Цитата:
Мрак и тьма тут средство на исхудалого игрока капкан кинуть, да гирю уронить говорите?
В большей степени - да. Но опять же сеттинг к такому подходу совершенно никак не обязывает.
Цитата:
DS - есть воплощение скилл игры, о чем тебе тут весь тред говорил, и как апостериорный факт, скажет тот же youtube. Свидетельствует это о том, что скорость и сложность прохождения на прямую зависит от умений играющего.
Конечно в какой-то мере это справедливо для любой игры, но я о том что степень зависимости конкретно в DS далеко не такая, как её идеализируют в треде.
Цитата:
Кодировка тождественна
Тождественна чему? Пожалуйста формулируйте свой вопрос на нормальном русском языке, вместо безсмыссленного набора буков.
Цитата:
Контекстная игра не из противоположного под-жанра. Какие претензии к "палкам в колесах"? Они, напоминаю, явление каноничное.
Что это за под-жанр, в котором эти явления(а не сам факт усложнения "жизни" игрока в принципе) канонические?
Цитата:
Какой ты мне собеседник, в споре, тему которого не видел в глаза, при этом всемогуще и одновременно вопиюще предлагаешь, что так-то - так-то дела обстоят?
Я вам собеседник ровно с тех пор как вы ответили на мой пост. Вы сами решили начать беседу, вас никто не заставлял. И какие ещё "всемогуще вопиющие предложения" вы моих постах усмотрели понятия не имею.
Разводить позёрство на ровном месте незачем.

Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые".

Последний раз редактировалось Ghetto kid; 30.04.2011 в 22:55.
Ghetto kid вне форума