Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 22:11   #5258
Юзер

А мне вот что хотелось бы узнать. Реакция игрового сообщества (не только этого форума) на выход DA II, как бы это помягче сказать, вышла не совсем положительная. Не та вышла реакция, на которую можно бы было рассчитывать.
Я не думаю, что в Bioware и EA сидят полные дауны, которые не читают газет, не пользуются электричеством, интернетом и пр. Так вот вопрос: никто случайно не слышал о том, какова реакция разработчика и издателя на такое отношение игрового мира? Может они там уже каются вовсю, возвращают деньги обманутым вкладчикам (пардон, покупателям). Ну или хотя бы делятся планами на будущее серии (типа, теперь все будет как у взрослых, мы все учли, просим проявить снисхождение и назначить нам условную меру наказания).
Просто очень бы хотелось получить ответный сигнал "с той стороны". В противном случае все наши злословия, споры, взаимные обиды и ехидство гроша ломаного не стоят.
Понимаю, что задал наивный, глупый вопрос.=) И все же хотелось бы знать ответную реакцию этих парней (если, конечно, им на нас всех не плевать с большой колокольни). Если кто в курсе, убедительная просьба: поделитесь информацией!
Wayrest вне форума