Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 17:09   #2761
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Мы тут как бы про сюжет беседовали,
он там убог в принципе, тольк вау подача, но это ерундень

Цитата:
Ты когда в первый раз играл школьные товарищи тоже скорее всего были.
Да я и не говорю, что это плохо, просто загнул ты про 80%

Цитата:
Насчет пруфа, я думаю, вы разного рода передачи не смотрели, в интернете не лазили вовсе, раз никогда не слышали о том, что игроки постоянно мучались в прохождении игры.
ну есть такая часть игроков, если брать рашку, то это дети в основном, а миссии с опытом проблем не вызывают это по опыту говорю

Цитата:
Гонки с баикерами (VC), гонки с участием главного героя 3 части (SA). Это не всё, я всё же подзабыл часть миссии, ибо проходил один раз.
я честно уже не помню про гонки

Цитата:
Если сам начну переигрывать в GTA VC и SA, проблем тоже не вызовет.
Ну я только в ВС в детсве запинался с самолетиком, а в СА почти всегда играл спокойно, меня вот убивала мисия по угону самолета с авиобазы пожалуй

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
ну терпеть ради этого кумарный геймплей, отсутствие какого бы то ни было баланса, краповые локации... ну нафиг. никто и не требовал от АП крутого экшона и стелса, но и то что там есть - ни в какие ворота.
я же говорю там обычный геймплей, который держится на ролевой системе, а это огромный плюс

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
ну вот давай теперь любой трешак вспоминать о котором знает три с половиной "ценителя", только потому что там были реализованы какие-то оригинальные фишки.
Ну так и надо, а то повсеместно будут "новое слово в жанре" которого в помине нет

Это дефакто вот и все