Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 01:00   #2706
Racoon

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
--
пока все делают попсу, рэвены...
Тоже самое, что сейчас вместо скоростных поездов сесть на паровозы - иногда может интересно и экзотично, но по сути - седая старина, которая должна остаться стариной.
Цитата:
И рэвены его доставляют. Сингулярити доставляет.
Мне Булетсторм например в разы больше доставляет, чем Сингулярити да и последние Кол оф Дуте тоже доставляют больше, чем Сингулярити. Я его прошёл один раз и забыл, честно говоря - мне он запомнился разве что мозговыносящим сюжетом, ужасненькой графикой и дичайшим архаизмом на уровне Ретурн то Касл Вольфенштейн, при том что их же Вольвенштейн 2008 года мне по нраву вполне.

Цитата:
вы упомянули тут игры со временем и я вспомнил про такую няшку, как таймшифт.
очень неплохой игровой процесс и вполне так свежий.
Ещё бы Турока с его луком припомнил, ей богу. Тухлятина Таймшифт, идея со времен реализована в двух с половиной загадках и одной фишке игрового процесса. Единственная крутота там - арбалет с разрывными снарядами, да, это всё что мне от Таймшифта запомнилось.

Впрочем я ещё вспомнил, что было после Пейнкиллера - отличный F.E.A.R.
Ну круто, чё, за шесть лет два с половиной чем-то шутера свежих вспомнили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
У него и сейчас в своем жанре нет конкурентов.
Потому что жанр вместе с ним умер, если что. Все эти высеры типа "Некровижен", "Дримкиллер" и т.п. тому лишнее доказательство. И думаю Граф Ядерный Навсегда и Серьёзный Сэм 3 это окончательно подтвердят

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 30.04.2011 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием