|
Ваще это не игра а сплошное разочарование впрочем как и все остальные, которые делаются по принципу "слепим вкусную шоколадку, но завернем в обертку только 80% от плитки, а за остальные 20% потребуем деньги еще раз, но попросим как за первые 80%" ( побежишь на спех после рекламы в киоск за игрой, как дурак и думаешь, - "о у меня она появилась у одного из первых быстрей в сеть регится и дратся за лидерство среди лидеров", а на самом деле надо ждать с 4 месяца чтоб взять диск серии "ПЛАТИНУМ" или "ешо как нить обозваный" но с припиской тут есть новые карты и стволы. Эти разрабы "сами" себе портят рейтинг своих шедевров делая так !
P.S. Прошу настоятельно !!! Антона Логвинова и его бригаду УХ! поднимать этот вопрос при каждом своем интерьвю с разработчиками "очередной шедевральной хрени" , заранее благодарен! ваш читатель и смотритель )
Добавлено через 3 часа 39 минут
ДА! я допускаю, что что то сделали не так, или просто решили добавить или улучшить и это огромный плюс из двух километровых рельс, что делает игру более играбельной , а для кого то и шедевральной. НО!!! почему это должно стоить денег ! Выходит за их ошибки, мы же игроманы должны еще и платить ! (((.
Добавлено через 3 часа 42 минуты
P.S. (2) жалко что в России суды корумпированы или просто не хотят заниматся оскорблением и унижением человеческого а тут и потребительского достоинства , так бы я стал богатым !
Последний раз редактировалось МихаКорлеоне; 29.04.2011 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|