|
Посмотрел новый выпуск видеомании.Хочу сразу сказать что видеомания все лучше и лучше. Ну или по крайней мере остается такой же отличной как и всегда. Мнения о крайзисе получились по настоящему разноплановые. Понятно что каждый из авторов ценит в игре. Антон Логвинов сюжет, атмосферу и собственно ощущение себя в игре, а Старпом больше наверно геймплей. Игорь Асанов И Георгий Курган где то между этих двух противоположных мнений. Антон Логвинов еще раз напомнил о "блокбастерности" игры, вспомнил мелкие сюжетные сцены, (почему то больше никто этого не делает), за что ему конечно спасибо. Мне вот захотелось еще раз пройти игру и больше времени уделить сюжету. Старпом конечно также прав, но тут важно то с какой стороны смотреть на игру. Я думаю что все таки те эмоции, которые мы переживаем в процессе прохождения, то ощущение игры важнее, тупого аи и других недостатков. Сказали один очень важный факт, что надо заставлять себя играть в крайзис, заставлять себя изучать сюжет, немного думать. Это очень хорошо. Только так можно получить истинное удовольствие от игры. Про отупение населения это 100% в точку, большинство не понимают чем игра хороша, и вообще очень обидно что у нас продаются только раскрученные бренды аля код или хейло, а те интересные и уникальные игры, которые например вышли осенью, продались ничтожным тиражом. Игорь Асанов отжег пару раз удачно про родной шутер из конца 90-х), а так же повеселила фраза про читы. Мнение Антона о моторшторме так же не сошлось с мнениями остальных авторов игромании (было видно что он признал все положительные стороны игры, просто не "зацепило") и это очень хорошо, т. к. разноплановость показывает все аспекты игры, и те углы, под которыми можно обозревать игру. По поводу картинки я согласен, она не такая красивая, какой хотелось бы, но сам геймдизайн на высшем уровне. То, как все разрушается, как падают к ногам небоскребы и проносятся над головой торнадо достойно восхищения, на порядок лучше чем в сплит секонде. А так же то, что разработчики ставят игрока в определенные условия давая строго определенный вид транспорта на каждом уровне я считаю очень правильным шагом. Понимаешь для чего это сделано, как надо проехать ту или иную трассу. В видео об авторах опять выстегивают))
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive
PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
|