Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 06:07   #9053
Новичок

Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
Обьясните как за скорпа в прыжке комбо делать?Когда он телепартируется в воздухе постоянно и бьёт.
я про за скорпа, если знаешь как можно заполучить альт костюм скорпа, без предзаказа напиши, с меня комбо за него с телепортами на 38-42%

прыжок вперед квадрат, квадрат, квадрат, назад-назад квадрат, прыжок верх квадрат, джеб вперед, назад треугольник, прыжок вперед Х, вниз-назад Х, прыжок вперед Х, вниз-назад Х.

вместо второго тлепорта лучше использовать прыжок удар ногой и захват в воздухе, демаги столько же, а делать легче + противника подальше отбрасывает, что является +

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
кстати прошел я башню всю, ппц там запарные задания, но вот че-то в некрополе не появился костю милены, хотя при выборе игрока он доступен - это баг или у всех так?

Добавлено через 40 минут
кстати парни, а реально где купить сертификаты или ключи на ретрокостюмы??? только не говоите, чтобы я купил коллекционку, т.к. мне нужне скорп именно, а эта лотерея не нужна мне

Последний раз редактировалось 6oLLIka; 27.04.2011 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
6oLLIka вне форума