Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 16:48   #276
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
1) Ты сказал, что я не знаю, но я знаю - уже твой фейл. Другое дело, мафия в основе своей игра основанная на общении, где каждый игрок имеет право наблюдать обращение любых других игроков друг к другу, чтобы игра шла, честно, интенсивно и оправдывала название - социальная. Исключение лишь мафы. Поэтому я считаю и даже уверен в этом, что если игра будет в своих 90% проходить на форуме - она будет гораздо интересней.
Если бы было так - раздел бы загнулся. Все самые яркие партии проводились благодаря интригам в аськах и скайпах. Именно поэтому без асек и скупов играть запрещено. Мафия подковерная игра, она вся строится на интригах, потому мафия ирл не имеет и 20% возможностей форумной
Цитата:
2) На счет стен текста - это не аксиома победной тактики, это сугубо твое мнение, не путай. А уж стоит их писать или нет - зависит от конкретного человека и ситуации, и эти стены текста также могут по разному действовать на разных людей. И да, это мой стиль общения, а не игры, к которому часто прибегаю. Так что не надо.
Я тебе вне зависимости от ситуации говорю, я больше чем в 20 партиях тут участвовал и следил. на последних этапах мирные не обращают внимание на стены текста, особенно те, кто раньше не обращал. ПОтому что мирные активные уже все знают, мирные овощные - пытаются быстрее закончить игру и голосуют так, кк им говорят.
Цитата:
3) Я очень много играл в живую мафию с самыми разными людьми, я трижды сыграл на форуме и узнал об особенностях форумной, а тот факт, что я не совсем дурак, позволяет мне уже на базе этого не быть нубом. Ну и конечно же старые темы полистал, и логи посмотрел, что тоже познавательно.
Пока у тебя полный набор фейлов стандартных от местных новичков. И тот же Паркер совсем нелестно отзывался о качестве твоей игры в последних партиях. Ну а я вскрыл тебя за один день. Именно по твоему поведению. Поэтому как ни крути, ты все новичок, который ничего не нюхал и спорит с человеком, самый огромный фейл которого заключался в принадлежности к одной стороне со Сталкиром, и одной партии, которую он хоть и выиграл, но совершенно не так как хотел выиграть.

Цитата:
Значит я могу играть на форуме, мне понадобится написать пост с обращением к нему и я там буду каждый раз добавлять адресное ругательство. Чтобы он выходил из себя и сбалтывал лишнее в постах. И факт моего оскорбления к нему не должен наказываться, потому что оно - часть тактики, хоть и простой. Всё логично, всё по его же словам.
ну вот опять ты несешь фигню, мем "мирные идиоты" существует не для того, чтобы выводить кого-то из себя, а чтобы убеждать.
ты каким местом партии читал?
Цитата:
Будь добрей и уважай окружающих, Джокер -_-
Уважение заслужить надо. Я и не подумаю уважать очередного чсвшного нуба, который ведет себя аки сталкер или фоллаут