Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Сема бы оставили в любом случае, это понятно, но
оставить Саса - или провал, или повелся
|
Ну вот например меня это и смутило.
Я с первого дня всем говорил что САС мирный, и всё ждал когда же его завалят.А тут он вдруг до конца дотянул. Те же рик и фантом были более подозрительны, но умерли, а САСа так никто и не убил.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Энза мирным агрессивно играет
мафией - как бы сказать, снисходительно и без злости
не замечал?
пгавда я только партий 3 провел с ним, и за парой следил
|
Без злости? Оо
Да у него тут припадки похуже чем у Масини были.
То же самое и в десноте было.
За десноту он мне отомстил, теперь ещё за эту партию мстить будет.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Так проверка все же была на меня? я читал лог переписки Масини и Наза, и там он сказал что проверит меня 4-й проверкой, но я до конца игры думал что я не был проверен им
|
Просто меня дома не было, и НАЗ решил тебя проверить. Я-то к тому времени уже был уверен что ты маф, и предпочёл бы чтобы проверили Клинка или Смула в которых я сомневался, и которые скорее могли быть донами. Но так пожалуй даже лучше получилось.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Кстати, я после смерти писал, что знаю ролевика, это был Энзо, и это объясняло долгие раздумья мафии с первым убийством и отсутствие других имеющих большой опыт игроков в команде
|
И отказался нам помочь, хотя мог столько мирных жизней спасти.

Я бы на твоём месте так не поступил.
У меня была мысль что ты именно его видел, но в 11 утра он ведь должен был быть на работе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
На Масини? Я ее защищал черт знает сколько.
|
Я же говорю про конец игры уже, когда ты написал, что он проверках кома знали только ты и она. Т.е. подставил обоих. Тебя я не подозревал, просто меня удивляло что ты так настырно защищаещь Масини, прям как Энзо и Аферус.