Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 12:10   #74
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Еще в Англии мимо сложно пройти - есть весьма откровенно намекающие на секрет крупные объекты.
Из всех золотых наград разочаровывает только на уровне Непал. В свое время потратил больше всего времени на ее поиск. Даже пользовался чужими сейвами, чтобы засечь хотя примерную локацию с наградой.
Я вот даже не представляю, где там может находиться. В Непале была мысль, что в пропасти нужно как-то хитро прыгнуть, там внизу видны 3 уступа, но где и как ещё буду думать. В Англии помоему ахтунг, самый длинный левел в игре, я там даже не все бронзовые нашёл.

Цитата:
Наверное, после ремонта замуровали Все-таки, после событий Юбилейной прошло, наверное, несколько лет до начала Легенды.
Ну понятно, что несколько лет, довольно странно замуровывать такие комнаты. А ответ на самом деле простой - Юбилейка вышла позднее и на момент Легенды архитектуру ещё не до конца продумали.

Цитата:
кстати, тайм триалы уже пробовал в Legend проходить? Здесь они намного легче, чем в Anniversary.
Да, слишком легко. Огромный запас по времени почти на всех уровнях. Прошел сперва последний (возвращение в Боливию), т.к. он самый короткий - и мне вдруг чит открыли one shot kill, активно его юзал в байк-чейзах. В TRA действительно сложные триалы (эту часть игры доработали, и правильно) времени всегда впритык, на некоторых левелах я даже шорткаты обнаружил (Святилище Скиона и Обелиск Хамуна), и без них точно бы не успел. Единственный левел в Юбилейке, где дают неоправданно большой запас - финальный бой с Натлой, там больше 10 минут остаётся в запасе даже без золотого шотгана.
So1idus вне форума