|
Проводя очередной конкурс по вселенной "Бесконечного Путешествия", и проверяя ответы, я вновь натолкнулся на теории других игроков относительно событий, происходящих во время игры. Например, сам сколько раз играл, ни разу не замечал, что Демиен Кавано сказал такую же фразу Зои, как и Реза в свое время: «Я буду здесь, когда ты вернешься», это уже заставляет задуматься, а тот ли он человек на самом деле, за кого себя выдавал и почему он не выполнил свое обещание и сбежал. Так настоящие джентльмены не поступают. Очень странное его поведение, не находите ли?
И вроде есть мнение, что Зои вовсе не случайно обладает способностями сновидца. Предположения вытекают из разговоров Зои с Хелен Чанг. Самое провокационное заявление, что Чанг может все таки оказаться матерью Зои и Веры. Хелен явно знает отца Зои и знала Зои в раннем детстве. Вера была продуктом «Дживы» для экспериментов со снами, отсюда её способности сновидца. Те же способности и у Зои. Вера сказала, что у них общая мама. Может и Зои была создана «Дживой»? Просто так такие способности у простых смертных не возникают.
Ваши комментарии?
|