Игра бомба, первый portal меня так не удивил как второй. В игре инноваций, что хватило бы на 2 игры подобного жанра. Казалось бы физическая головоломка, но сюжет, сцены, персонажи и стиль проработаны в 100 раз лучше чем в современных блохбастерах, от печально известных голливудских режиссеров. синглу 10/10
Но вот кооператив меня немного расстроил. Нет персонажи проработаны хорошо, и фирменный юмор присутствует, и стиль, вообщем все плюсы сингла на месте. Но вот сами испытания, по началу все отлично, но чем дальше проходишь, тем заметней становится, что уровни в плане сложности очень разные, и они не работают по принципу чем дальше тем сложнее. В результате даже на последней пятой серии испытаний, встречаются камеры которые проходятся за 3-5 минут. Ну и самое главное после прохождения коппа, у меня был только один вопрос "и это все ???

, а где же эти сверх сложные камеры из трейлеров с десятками прессов, кнопок, панелей, гелей и т.д."
Кооператив хороший, но без частого обновления, ему не выжить. Даже сейчас проходить второй раз уже не интересно. Кооперативу 8/10