Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
Большой, разный, заселённый. Много мелочей и дизайнерских решений. Своя архитектура.
|
Цитата:
Сообщение от awi
Правда? Если уж хотели сделать 10 лет событий в одном городе, то надо было делать качественный и красивый город, полный жизни, с добротной архитектурой. А сделали 4 сраные одинаковые коробки, в которых стоят 2.5 бота и делают вид, что они делают вид что разговаривают. Ни голоса, ни черта. 3 разных анимации аля взмах руками, покачивание головой и поза "я внимательно слушаю".
|
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
Ну так и пиши: мало диалогов. Разговаривать с простыми жителями не нужно и не в одной рпг этого нет. (среди тех что играл).
Ах да, иногда всплывает окошко диалога где они говорят "Привет!", а ты отвечаешь "Мне надо идти".
|
O_o у меня чуть инфаркт не случился, в 80% рпг можно поговорить с любым жителем, он может много чего о мире рассказать, дать доп.квест, а в Да2 у нас есть кодекс круто че.
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
В чём унылость диалогов второй части и в чём не унылость диалогов первой? Неужели немой герой лучше...
|
Во второй градус унылости больше, чем в первой. Все зависит от того, как и что написано.
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor
Вы наверное не играли дальше вступительной битвы. Либо играли на лёгком уровне сложности и не дальше 1го акта. Пичаль.
|
играл, но уровень сложности до среднего снизил после троп ибо столько врагов равзе в дьябле и было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Masseffect
Это у вас сложилось такое мнение,что в RPG должна быть свобода,никаких условностей. Это никогда не было отличительным признаком RPG.Я ниже вставил выдержку из Википедии, где указаны характерные признаки,отличающие RPG от остальных жанров.Да чего в глубь то лезть,достаточно вдуматься в название Role Playing Game, игра в которой мы играем роль персонажа. За свободой это вам в MMORPG надо.
|
А где я говорил про свободу? Но знаете ли узкие коридоры это особеность ЖРПГ, да и роль которую отыгрываешь ты играешь сам так было всегда, а не идешь по линейному коридору с парочкой выборов которые ни на что и не влияют по сути.